Всем день добрый! Предлагаю отписывать здесь кто откуда и варианты встреч между собой.
Администратор: вообще город у всех указывается в профиле, под аватаркой, если пользователь указал свой город - это итак видно.
ДРУЖИНА военно-исторический вестник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДРУЖИНА военно-исторический вестник » Корчма » Наша география
Всем день добрый! Предлагаю отписывать здесь кто откуда и варианты встреч между собой.
Администратор: вообще город у всех указывается в профиле, под аватаркой, если пользователь указал свой город - это итак видно.
Москва
Санкт-Петербург
Самара.
Ну как-то странно просто перечень городов
P.S.Игорь, У нас сейчас идут лекции-встречи Озара (Л. Прозоров). Был пока на одной. Следующая 11 числа. В контакте где-то были видео выложены.
Мих, благодарен, поищу!
В новостях промелькнула информация, что нашли каролингский меч на Днепровских порогах! Это меч знатного воина из войска Святослава, однако хохлы поспешили утверждать, что это меч именно Святослава и (типа) никаких сомнений быть не может... Находка ценнейшая, но я бы не был так доверчив, просто им нужны реликвии принадлежащие национальным героям. Моё мнение, шанс на то, что меч принадлежал именно Святославу, а не какому-то другому воину из его окружения - крайне мал.
Меч -
1.Заголовки - это журналистика, им простительно.
2. Экспертиза - удостоверится, что настоящий. По виду - стандартный каролинг конец 9-10вв. С украшениями (вроде проволокой золотой)
3. Чей меч вообще не ясно - его течением могло ох, как снести.
4. Это не первый меч найденный возле порогов или приписываемый к месту гибели Святослава.(у Рыбакова еще примеры были)
Вот ссылка на лекции: Лекции Озар
Отредактировано barbosh (2011-12-01 19:43:45)
Спасибо, слушаю. Нового пока ничего не услышал, но лишний раз ещё послушать не мешает. Была мысль выложить видяхи в отдельной теме, но думаю не все это оценят и поймут правильно...
Вы здесь » ДРУЖИНА военно-исторический вестник » Корчма » Наша география